Grab-and-go food items

在网赌网站注册用餐区可以购买一系列现成的物品。

图片: 宾夕法尼亚州

宾夕法尼亚州 Wilkes-Barre提供新的餐饮选择

雷曼,帕。 - 每天午餐的不同选项?检查。

素食主义者或无麸质选择?得到它了。

想要一条大蒜玉米饼,而是为了你的包裹而不是平原或小麦?你现在也可以得到它。

宾夕法尼亚州 Wilkes-Barre已经改造了它的餐饮设施和选择,现在提供了新的新鲜食品选择。提供更多选择,可提供扩大的更健康的选择和新项目。

改善的用餐区配有烤架车站,是一家订购的熟食店,达到订购的三明治火车站,比萨饼和星巴克咖啡。它还包括已经制造的物品,为想要在去的学生抓住东西吃东西的待售物品。

Mark Tranguch,宾夕法尼亚州立住房和食品服务主任,“我们真的专注于给予宾夕法尼亚州威尔克斯 - 巴雷学生他们正在寻找的东西,包括更多的宾夕法尼亚州的宾夕法尼亚州。我们的学生正在寻找不同的菜单选择和特殊选择,如度假型饭菜,我们很高兴能够提供那些人。“

基于达拉斯的梅斯烹饪管理是新网赌网站注册食品提供商。该公司还将食物供应到新的Kensington,阿宾顿,迪拜斯,Fayette,Shenango,York,Scranton和Schuylkill校区以及东海岸的许多高校。

Mike Tokarek是Metz Culinary Management的高级领域经理,“我们带来了一种新的学院用餐方法,与划伤内部制作的物品。我们用手贴上农民和食品加工,获得最新鲜,认证的优质产品,肉类,生成分和食品。“

用餐区经历了化妆品改进和重新配置,以帮助订购和支付线更顺畅地流动。改进包括重新绘制和重新铺设,在自助餐厅外的新数字标牌和新的静止标牌,指示通过登记线的交通。

鉴于大流行,在整个餐饮设施中建立了许多预防措施。每个团队成员和经理将在学校开始之前对Covid-19进行测试,并且每周将随机选择几个员工进行测试。每位员工都会在每天工作之前采取的温度,所有餐饮设施的所有员工都将佩戴面部面具和手套。该地区还有一个重新配置的布局,鼓励社交偏移。无现金,非接触式支付系统接受所有主要的信用卡,Lioncash +和Commuter膳食计划。

“我们还在采取额外的步骤,经常消毒所有高接触点和高触摸区域,如冷却器门,台面和信用卡读者,”Tokarek说。

欢迎学生,教职员工,为新的菜单项提供要求。这些特殊饮食的人,包括素食主义者,素食主义者和无麸质,或者有食物过敏或敏感性的人也可以提出要求。所有特殊要求都可以在 网赌网站注册用餐网站 因此,餐饮团队可以努力满足他们的需求。

周一至周五,咖啡厅将于下午11点至下午2点开放。